Ваш город:

Детский сад № 347

Отзывы об учреждении Детский сад № 347

Рейтинг
7
Отзывы
8
+
Пермский край, Пермь, улица Космонавта Беляева, 45
+7(342) 228-18-77
http://detsad347.ru
Отзывы
Светлана
Гость
10 янв. 2017 г., 16:49
Оценка: +5

Добрый день, прочитав отзывы, не могу остаться в стороне. Мы ходим в 347 детский сад 4 года. за этот период с нашей стороны к детскому саду вообще не было и нет никаких претензий... Замечательный садик. Наши воспитатели просто супер (гр.№8). Администрация - МОЛОДЦЫ! Сад в числе передовых. постоянно мероприятия с детьми, родителями... Всем спасибо! Мы - довольны!!!

Отзыв полезен?
марина
Гость
29 дек. 2015 г., 16:25
Оценка: +5

Поздравляем весь коллектив детского сада с наступающим новым годом! Желаем творческих успехов, здоровья и благополучия.
родители группы №9.

Отзыв полезен?
Гость
Гость
30 июля 2015 г., 20:54
Оценка: -5

Отвратительный детский сад, особенно заведующая!!! Пускает пыль в глаза, а на самом деле змея. К сотрудникам относится как к скотам, двуличная. А за клевету у нас статья!!

Отзыв полезен?
Гость
Гость
24 сент. 2015 г., 12:06

добрый день, уважаемый родитель или сотрудник. обращается к вам родитель группы № 6. Прочитав ваши отзывы хочется взглянуть вам в глаза. У вас вообще совесть есть? Как можно писать такие вещи? Какая то культура должна быть. Или вы тот самый оскорбленный сотрудник? Зная заведующую уже третий год, это мы можем сказать, что вы клевещите на человека. Она детский сад в порядок привела и сотрудники в саду замечательные. Про какие оскорбления сотрудников может идти речь и при чем сотрудники других садов? Какая глупость!!!!!!!!

Комментарий полезен?
Гость
Гость
30 июля 2015 г., 20:53
Оценка: -5

Сам детский сад не плохой, но все портит заведующая, ей бы на утренниках бабу ягу играть, с её внешностью))))) совершенно не корректный человек, оскорбляет своих сотрудников и сотрудников других детских садов. Кто её поставил на это место?!!!!

Отзыв полезен?
Гость
Гость
24 сент. 2015 г., 12:08

Фу как не красиво. Совесть имейте!!!

Комментарий полезен?
Гость
Гость
28 апр. 2015 г., 16:12
Оценка: +5

Хотим выразить благодарность воспитателям и няне группы № 9 Чарушниковой Елене Николаевне и Губановой Наталье Сергеевне, Пермяковой Екатерине Владимировне. Спасибо, Вам, за наших детей, которые с удовольствием ходят в детский сад. Педагоги проводят с ними интересные занятия, играют, читают. Дети всегда чем - то заняты. В группе чистота и порядок, уют. Воспитатели и младший воспитатель приветливые, всегда расскажут о ребенке, как он провел день. И дети с удовольствием рассказывают, что нового узнали.
родители группы №9.

Отзыв полезен?
Гость
Гость
27 февр. 2015 г., 21:33
Оценка: +5

Я вожу своего ребёнка в этот детский сад четвертый год,в этом году выпускаемся,и не разу не было такого чтобы заведующая собирала какие-либо поборы на ремонт и т.д.,всё что было написано выше про поборы -это враньё!Заведующая очень хорошая и деятельная,с её приходом в детском саду всё помнялось в лучшую сторону,она большая молодец!Спасибо огромное !И наши воспитатели в подготовительной группе профессионалы своего дела!Кому что-то не нравится отдайте свого ребёнка в другой детский сад,чтобы было с чем сравнить!

Отзыв полезен?
Гость
Гость
27 февр. 2015 г., 15:33
Оценка: 0

Люди специально ждут свободного места в этот саду! прекрасные воспитатели! администрация, которая заботиться обо всем. родители возят детей из Закамска и центра города. очень хорошее впечатление, моему внуку здесь очень нравиться, и воспитатели просто чудо!

Отзыв полезен?
Альбина
Гость
17 янв. 2015 г., 9:52
Оценка: 0

Не в восторге от этого Д.Сада, это мягко сказано. Есть совершенно неадекватные воспитатели и такие же нянички. Так-же очень настараживает заведующая д.сада., постоянные поборы, не компетентная в своей работе логопед. И вообще прежде чем отдать ребенка в этот.сад, очень хорошо подумайте о других вариантах. Ремонты в группах почему-то за счет родителей, хотя денежные средства выделяются на ремонт д. сада, кормят постоянно одним и тем-же. Если дают банан, то его разрезают на 3 части, да да на 3 части и дают трем детям, хотя фрукты разрезать нельзя. Ужас.

Отзыв полезен?
Ольга
Гость
17 янв. 2015 г., 9:55

Да, фрукты дают очень редко, и иногда разрезают, это не правильно, заведующая и впрямь не внушает ни какого доверия, всегда выслушает, но ничего не меняется, воспитатели хорошие в младших группах.

Комментарий полезен?
Татьяна
Гость
17 февр. 2015 г., 9:49

Очень приличный детский сад. Ходим туда 3 года. Видим изменения в лучшую сторону. Поверте нам есть с чем сравнить, ходили в этом районе в другой детский сад. Питание хорошее, да очень много овощей, но как нам объяснили это норма. За 3 года мы ни разу никаких ремонтов не делали. Заведующая очень деятельная, всегда идет на контакт. и например нам она помогла, и решила все наши вопросы. Воспитатели в нашей группе, подготовительной, профессионалы. Вообщем нас все устраивает и рекомендуем этот сад всем

Комментарий полезен?
Гость
Гость
17 февр. 2015 г., 9:52

Фруктов вам мало, смеетесь что-ли. Вы пробовали кормить ребенка целый день за 70 рублей. Попробуйте и я посмотрю какими фруктами он у вас будет сыт. Все хорошо там с питанием. Летом ходили в другой сад - там мы ели одну капусту целый день и ничего, а о салатах и речи не было.

Комментарий полезен?
елена
Гость
28 февр. 2015 г., 8:29

Мой ребенок тоже ходит в этот сад. Конечно есть минусы, но плюсов гораздо больше. В нашей группе 3 воспитатель и няня адекватные. Заведующая на мой взгляд, вообще чудесная, всегда внимательно выслушает и решит проблему, объяснит все досканально. К логопеду еще не обращались, но нашим знакомым она помогла поставить звуки и ребенок выпустился из дс с нормальной речью.
По фруктам я тоже задавала вопрос, почему же их режут, но получила вполне адекватный ответ, их дают по граммам )) зато практически каждый день, а не одно я блоко в неделю!
По поводу поборов: наши дети в дс находятся бОльшую часть времени и я (и вы тоже) должны обеспечить своему ребенку комфортное времяпровождение в нем. Поэтому на нас должны ложиться расходы на ремонт на игрушки.

Комментарий полезен?
Гость
Гость
5 марта 2015 г., 15:56

Мы то же ходим в группу № 3, но с нас никто никаких денег не просит и не просил. наоборот хотели купить кварц. заведующая сказала, что деньги на все выделяются.

Комментарий полезен?
Елена
Гость
17 марта 2015 г., 8:33

И с нас никто не просил денег ))) Мы сами предлагаем денежную помощь, так ведь отказываются! Мне для своего ребенка ничего не жалко

Комментарий полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о Детском саде № 347. Уже 8 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Пермский край, Пермь, улица Космонавта Беляева, 45.

Актуальные новости
Министерство сельского хозяйства РФ намерено скорректировать программы обучения в аграрных вузах
По информации, предоставленной ТАСС, в ходе прошедшего сегодня совещания в Новосибирске заместитель министра сельского хозяйства России Оксана Лут соо..
Министерство сельского хозяйства РФ намерено скорректировать программы обучения в аграрных вузах
17 окт. 2019 г.
0
32
Президент России дал правительству РФ поручение повысить статус учителя
По итогам состоявшегося 4 июля текущего года заседания Совета по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей на официальном сайте..
Президент России дал правительству РФ поручение повысить статус учителя
17 окт. 2019 г.
1
807
105 российских университетов попали в новый международный рейтинг вузов
Как сообщила «Российская газета», 105 российских учебных заведений высшей школы оказались в новом международном рейтинге по версии Британской компании..
105 российских университетов попали в новый международный рейтинг вузов
15 окт. 2019 г.
0
884
Ваш город: